马都督 | 我就是傲就是傲

1.webp

该怎样正确的认识马都督呢?这是个问题。最近的都督总是在疲惫里透着些不屑,面对前来宣战的好斗分子们,也是一副不是我打不过你是我懒得跟你打的懈怠样子。

2.webp

都督有点天然丧,反而是这淡淡的忧伤有点招人疼。铲屎官们对他的态度往往分这么几种:一眼就爱上的(比如上回做基因检测的时候让人一见钟情接着给做了九项全套检查);第一次看到觉得不顺眼看多了就觉得可爱了的;还有编这种黑到深处自然爱加爱到深处自然黑无缝切换的……

3.webp

可都督不在乎两脚怪对他到底是个什么态度,无论你是热情地迎着捧着,还是淡然路过,都不影响我们督该有的资方大儿子的做派。傲娇啊,真的是死傲娇。

4.webp

话说那一日,都督在员工通道上摆起了造型,异常稳重。来来往往的铲屎官怎么经过人家连动都不带动的,等经纪人上前一看,呵!怪不得今天的都督格外傲娇啊,这是打猎成功了得意着呢。

5.webp

嗯,战利品就是这个还没他半个爪大的扑棱蛾子。真是非常了(mei)不(yi)起(si)的一次捕猎呢都督!

马都督:不服憋着,别耽误本都督傲气!

马都督:不服憋着,别耽误本都督傲气!

话说十一期间的督不是因为耳朵受伤带了个耻辱圈吗,就是下面这个造型↓

7.webp

期间发生了大型卡门事故惨遭众铲屎官嘲笑……

8.webp

傲气督决定换个造型找回点面子于是乎就往员工通道的玻璃楼梯上一趴——仰视我吧两脚怪们!

9.webp

11112.webp

您可以选择一种方式赞助本站

  • 马都督 | 我就是傲就是傲已关闭评论
  • 1,034 views
    A+
发布日期:2018年10月08日  所属分类:观复猫