麻条条猫馆长视察猫办

观复博物馆为各位实习猫馆长们修建新办公室,不光员工们上心,连各位新房的小业主……喵星人们,也十分关注此事!

身为实习猫馆长,麻条条还是很负责任的。每天不管刮风下雨,条条在去售票处的路上,必然会去视察一下新办公室的进度。IMG_2607

 

IMG_2608

哇!传说中的高端大气上档次,以后我的办公室?!我可得仔细瞧瞧,好好监督,方便以后晒太阳吃罐头……哦,不对,是办公!办公!办公!

别的先不说,这墙面好光滑好漂亮呀,纯天然木制的,我喜欢!再摸一下,嗯,好嗨森!

IMG_2609

 

再闻闻,嗯,不错,使用的是环保材料!马未都馆长真是太体贴我们啦!新办公室实在是太好了,真没想到我们观复猫们也能住上这么大这么好的新房子,真是迫不及待想搬进去啊!

 

IMG_2610

嘿!说你呐,拍什么拍,好好干活!这房子里以后住的可是馆长们!里面要有生活区,办公区,清洁区和玩耍区!要好好设计哦!唉,当馆长就是这样,天天操不完的心!

IMG_2611

我们将持续报道观复猫馆长办公室的装修进度,为了给喵星人提供更为舒适便利的办公和居住环境,欢迎各位爱猫人士给我们提出更好、更温馨的设计理念,可以在微信里留言哦!发挥你的想象,踊跃参与吧!

IMG_2612 IMG_2613

您可以选择一种方式赞助本站

  • 麻条条猫馆长视察猫办已关闭评论
  • 2,659 views
    A+
发布日期:2015年11月17日  所属分类:观复猫