【观复猫小报】你们的猫豆出街游山城去啦!

1

come on baby don't be shy

 我们一块燥起来~

重庆是观复猫线下来到的第三个城市,天团成员在这里依然很~受~欢~迎~呢~不仅是小朋友的心头好,俘获大朋友的芳心也不在话下哦!

3

总之,那家伙,那场面,那是相当壮观。锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山……对不起串场了……咳咳,反正我们的猫豆又成功的萌翻全场了呢~

4.webp

这一次的观复猫文化主题展会持续三个月哦!三个月!不仅可以陪你过圣诞,还有元旦、新年、情人节!

云朵朵:背上小鱼包逛吃逛吃一站解决啦~ 马都督:本督在重庆解放碑英利大融城,记住没? 蓝毛毛:广告是你俩的,我只管吃就好了喵~

云朵朵:背上小鱼包逛吃逛吃一站解决啦~
马都督:本督在重庆解放碑英利大融城,记住没?
蓝毛毛:广告是你俩的,我只管吃就好了喵~

这一次不仅有你们爱的猫豆,还有猫豆周边在重庆的独家售卖哟~在解放碑英利大融城,西西弗书店特别开辟了观复猫小卖部,猫豆应援周边预备的齐齐哒~(话说LG层和1层出门都是车来车往的马路呢,第一次来重庆的经纪人完全懵圈ing…)

6

大儿砸必须C位~

大儿砸必须C位~

从今天起到19年2月底,GFM天团会在这里花式占领大家的视线哦~再次指路重庆解放碑英利大融城,观复猫等你一起来过一个节两个节三四个节!

8.webp 9.webp 10.webp 11.webp

(以上内容由观复猫小报记者重庆报道)

11112.webp

您可以选择一种方式赞助本站

  • 【观复猫小报】你们的猫豆出街游山城去啦!已关闭评论
  • 362 views
    A+
发布日期:2018年12月10日  所属分类:观复猫