马都督:“就算是受伤也要时尚时尚最时尚!”

都督最近简直是猫界的带货小能手。前阵子不是被啃了一口负伤了咩,愈合期间铲屎官给大都督换着不同花色的圈带。结果每次换圈都会有粉丝在评论啊后台啊求链接……就算是暂停了通告关注度依然不减,果然是宣传馆长呢。

1.webp

时尚ICON马都督

2

套着圈的都督实力演绎慵懒风——就差把“吃饭再叫我”几个字写脑门上了。软乎乎的圈,软乎乎的窝,软乎乎的傻都督打着小呼噜。小呼噜一串串的宛如发动机突突……带上耳机戳视频,感受都督丰沛的口水和震动灵魂的呼噜~

3

伤口总算是好的差不多了,大儿砸也乐意出门转转了,可是有一个问题摆在了都督面前:处理伤口剃掉的那块毛没长全啊……这个天出门一是冷,二是掉面子……于是乎万能的铲屎官跟搞批发一样屯了各种颜色和款式的马甲,大都督又开始了新一轮的带货潮流!

4 5

超级可爱的有木有!!!尤其最后一套黑色款……好多朋友都觉得都督穿上之后更神似马霸霸了……

马都督:嗯?是吗?

马都督:嗯?是吗?

既然说到了都督的马甲……经纪人就不得不提一个很令人无语的事情了……就那件薄荷绿,都督刚穿上没俩小时,就被人扒了……扒了……该马甲至今下落不明……

7.webp

如果没有这几张照片,铲屎官都没法证明这件马甲存在过……

文明参观啊同志们!连小猫咪的衣服都不放过是不是有点过分了!

马都督:看我****的眼神。

马都督:看我****的眼神。

嘛,总之……抛开这段小插曲不谈,我们督还是成功的在负伤期间立起了时尚猫豆的设定的!前排坐等新造型!

9.webp

马都督:需要参见的记得抓紧拿号排队。

等本督毛长齐了才不给你们秀新马甲呢。

111118

您可以选择一种方式赞助本站

  • 马都督:“就算是受伤也要时尚时尚最时尚!”已关闭评论
  • 369 views
    A+
发布日期:2018年12月24日  所属分类:观复猫