观复猫携手《九条命》,共谱喵星华章

《喵日报》最新报道:

近日,观复博物馆以理事长花肥肥为首,派出“观复猫”团队携手基美影业,为好莱坞电影《九条命》联合宣传,这一合作轰动喵界,备受关注。

640.webp

640.webp (1)

全新喵星大片《九条命》是一部带有奇幻色彩的高概念喜剧片,讲述了由凯文·史派西饰演的工作狂总裁,灵魂意外被困在一只宠物猫身上的有趣故事。 640.webp (2)

 

"观复猫"作为中国最知名的猫品牌,本次与美国好莱坞大片合作,具有积极意义。在本次联合宣传中,将使用多平台多方式的宣传方法,包括漫画、插画、美照、美文、直播、视频等多种形式,为喜爱喵星人的大家奉献丰富多彩的内容,让你绝对看过瘾。

640.webp (3)

电影《九条命》中,凯文·史派西扮演的角色名为汤姆·布兰德,坐拥几十亿的资产,乘豪艇周游世界,在全球7个不同的时区各拥有一处住宅,被人们尊为世界无敌。但是,忽视家庭的他,却在一次事故中陷入昏迷,灵魂却进入宠物猫的身体被带回家中。曾经公司里不可一世、回到家敷衍了事的他无法接受现实,更无法接受他用猫眼看到的一切:婚姻危机,公司动荡,家人困境。自己一手造成的隐患彻底爆发,作为一只喵星人如何力挽狂澜?此次凯文·史派西挑战全新戏路,饰演的“毛裤先生”笑点十足,成为其既往严肃内敛银幕形象的惊喜突破。

640.webp (4) 640.webp (5) 640.webp (6)

据悉,这个脑洞大开的剧本出自知名编剧丹尼尔·安东尼亚兹和本·谢弗林之手,由《黑衣人》电影系列导演巴里·索南菲尔德执导,他的风格凌厉冷峻,作品往往暗含黑色幽默而不失商业气息。本片由凯文·史派西、克里斯托弗·沃肯、珍妮弗·加纳以及罗比·阿梅尔等好莱坞一线巨星主演。影片耗资4500万美金,由中国基美影业出品投资并参与全球分账。

您可以选择一种方式赞助本站

  • 观复猫携手《九条命》,共谱喵星华章已关闭评论
  • 2,531 views
    A+
发布日期:2016年08月08日  所属分类:观复动态  观复猫